SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/137 vom 27. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 25 Abs. 2 ATSG. Rückforderung. Verwirkung. Relative Verwirkungsfrist. Zusammenspiel zwischen IV-Stelle und Ausgleichskasse. Zuständigkeiten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2019, IV 2018/137). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_625/2019.